القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة حذف حساب فيسبوك نهائيا في التحديث الجديد

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا في التحديث الجديد ؟ هل فكرت يومًا في حذف حسابك على الفيسبوك ؟ يعد فيسبوك أداة جيدة للبقاء على تواصل مع الأصدقاء والعائلة ؛ لكن بالنسبة لبعض الناس، فإن التحديثات المتواصلة والرسائل والإعجابات والوكزات والإعلانات تصبح باجتماعها أمرا مزعجا، ناهيك عن إدمان "التواصل الرقمي" بشكل قد يبعد المستخدم أحيانا عن "التواصل الحقيقي" مع الآخرين، وقد يرغب أمثال هؤلاء في إنهاء صلتهم بفيسبوك.

لويك العربية

مهما كان سبب التخلي عن الفيسبوك ، يجب أن تعلم أن حذف حسابك أمر سهل نسبيًا. هناك طريقتان لحذف حساب الفيس بوك نهائيا - واحدة يمكن عكسها في حالة تغيير رأيك وتعتمد الطريقتان على ما إن كان المستخدم يفكر في العودة مستقبلا إلى حسابه، والأخرى دائمة ولا يمكنك استرجاع عنها ، لأولئك الذين هم على يقين من رغبتهم في حذف حساب الفيس بوك نهائيا .

تعطيل حساب فيس بوك مؤقتاً

إلغاء تنشيط حسابك بديلاً للحذف: يتم تعلق حساب الفيسبوك  ويخفي جدولك الزمني على الموقع. لا يحذف الفيسبوك يملك خيار العودة إلى فيسبوك في أي وقت يشاء ، في حالة رغبتك في العودة إلى الفيسبوك الخاص بك. بعد استخدامك  لهذا الخيار وهي طريقة سهلة لأخذ استراحة من الفيسبوك ثم إعادة تشغيل الأنوار لاحقًا. بمجرد القيام بذلك ، يعود كل شيء — أصدقاؤك وإعجاباتك والمشاركات السابقة وأي شيء آخر قمت به على الموقع ولتعطيل الحساب يجب اتباع التالي:

  • يمكنك الدخول مباشرة الى خانة التعطيل الحساب " بضغط هنا "
  • في حالة اذا لم يشتغل معك الربط اضغط على رأس السهم المتجه للأسفل في أعلى يمين صفحة فيسبوك،
  • حدد "الإعدادات والخصوصية "، ثم النقر على "الإعدادات" من القائمة التي تظهر على يسار الشاشة،
  • انقر على معلوماتك على فيسبوك في العمود الأيمن.
  • ومن خيارات التي ستظهر على اليمين تختار " إلغاء التنشيط" ثم تتبع الخطوات لتأكيد العملية.
  • اختر إلغاء تنشيط الحساب، 
    ‪تعطيل الحساب يتيح لك العودة إليه واستعادته في أي وقت تشاء‬ 


  • ثم انقر على متابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب واتبع التعليمات للتأكيد.

ملاحضة : ومع ذلك ، يجب أن تعلم أن تعطيل حسابك لا يؤدي إلى إزالة اسمك من قوائم الأصدقاء الخاصة بأصدقائك قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقائك مرئية. إذا كان يزعجك أن أصدقائك قد يتساءلون عن سبب عدم رؤيتهم لمشاركاتك ، ولكن لا يزال بإمكانهم رؤيتك كصديق ،فقد يكون من المنطقي إخبارهم أنك تغادر الشبكة الفيسبوك  لفترة من الوقت.

اعادة تنشيط حساب الفيس بوك

إذا أردت العودة إلى فيسبوك بعد قيامك بتعطيل تنشيط حسابك على فيسبوك، يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت من خلال تسجيل الدخول مرة أخرى إلى فيسبوك أو استخدام حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول في أي مكان آخر. يرجى العلم أنه يجب عليك الوصول إلى البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول الذي تستخدمه لتسجيل الدخول لإكمال إعادة التنشيط بنجاح .

كيفية حذف الحساب نهائيا

قبل حذف حسابك فيسبوك نهائيا قد ترغب في عمل نسخة احتياطية لمعلوماتك الشخصية من فيسبوك، وللقيام بذلك انقر على رأس السهم المتجه للأسفل في أعلى يمين صفحة فيسبوك، واختر "إعدادات"، ثم انقر على الرابط في أسفل القائمة الرئيسية الذي يقول "نزل نسخة من بياناتك في فيسبوك".

من ناحية أخرى ، فإن حذف الحساب أمر ثابت. لن تتمكن من استعادة الوصول بمجرد حذف الحساب وستتم إزالة كل شيء مرتبط بالمستخدم نهائيًا. لهذا السبب ، يؤخر الفيسبوك الحذف لبضعة أيام بعد تقديم الطلب ، في حالة تغيير رأيك. قد يستغرق الأمر ما يصل إلى تسعين يوما بعد إزالة حسابك حتى يتم حذف جميع بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي على الفيسبوك تمامًا. حذف حسابك على الفيسبوك ليس بي العملية طويلة وشاقة ، سنوضح لك كيفية حذفه حساب الفيسبوك بسهولة وإلى الأبد إذا انتهيت من استخدامه
 
  • يمكنك الدخول مباشرة الى خانة حذف الحساب الفيسبوك  " بضغط هنا "
  • في حالة اذا لم يشتغل معك الربط اضغط على رأس السهم المتجه للأسفل في أعلى يمين صفحة فيسبوك،
  • حدد "الإعدادات والخصوصية "، ثم النقر على "الإعدادات" من القائمة التي تظهر على يسار الشاشة،
  • انقر على " معلوماتك على فيسبوك " في العمود الأيمن.
  • ومن خيارات التي ستظهر على اليمين تختار " إلغاء التنشيط" ثم تتبع الخطوات لتأكيد العملية.
  • انقر على الحذف الحساب .
  • اختر حذف الحساب نهائيًا ،

  • ثم انقر على متابعة إلى حذف الحساب.
  • اضغط على حذف الحساب، وأدخل كلمة السر الخاصة بك، ثم انقر على متابعة.

حذف حساب فيسبوك من الهاتف

  • على هاتفك ، انتقل إلى تطبيق الفيسبوك  ثم
  • اضغط على الأشرطة الثلاثية في الزاوية اليمنى السفلى
  • مرر لأسفل إلى "الإعدادات والخصوصية" وحدد "الإعدادات"
  • مرر لأسفل إلى قسم "معلوماتك على الفيسبوك " وحدد "ملكية الحساب والتحكم فيه"
  • حدد "إلغاء التنشيط اوالحذف"> "حذف الحساب"
  • اضغط على "متابعة حذف الحساب"


على الرغم من اختيارك حذف حسابك ، لا تزال هناك نافذة مدتها ثلاثون يوما وفي بعض الاحيان تصيل حتى تسعين يوما كي يحذف كافة ما نشرته على حسابك، مثل الصور وتحديثات الحالة أو أي بيانات حُفظت في أنظمة الحفظ الاحتياطي، لإعادة تنشيط حسابك. يقوم الفيسبوك بذلك في حالة حدوث تغيير مفاجئ في القلب وقررت أنك تريد الاحتفاظ به بعد كل شيء. ما عليك سوى التوجه إلى الفيسبوك وتسجيل الدخول باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة المرور لإعادة حسابك .
Admin
Admin
ومطور ويب أعشق علم البيانات وأتعلم عنه الجديد كل يوم، ولأن التسويق الرقمي هو أهم تطبيق لاستخدام علوم البيانات وتطوير الويب أصبحت مسوق محتوى محترف. أحب الكتابة - أتمنى أن تجد كتاباتي مفيدة وشيقة - وخصوصاً الكتابة الموجهة التي تهدف إلى تثقيف القارئ العربي بمعلومات واستراتيجيات عملية تساعده على تحقيق أهدافه. تلك التي ينشرها الرابحون باستمرار. اليوم الذي يمضي بدون تعلم شيئاً جديداً لا أحسبه من عمري، لهذا أريدك أن تفعل مثلي وتكون أفضل وأكثر معرفةً كل يوم. لهذا إحرص على متابعة الرابحون باستمرار حتى تستقي كل يوم معلومة جديدة، وإن كنت ترغب في التواصل يمكنك ذلك عن طريق صفحة اتصل بنا.

تعليقات