القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية نقل دردشات مجموعة الواتساب الي تطبيق signal بخطوات سهلة

نقل دردشات مجموعة الواتساب الي تطبيق signal إذا قررت التخلص من واتساب  والانتقال إلى سيجنال، فإن أحد أكبر المخاوف التي قد تكون لديك على الأرجح هو - كيف تجعل الأصدقاء والعائلة يتحركون وكيف يمكنك نقل دردشات المجموعة الخاصة بك إلى هناك. ولدينا حل لواحدة من هذه المشاكل.

حيث بات الجميع في حيرة أمرهم بخصوص خصوصيتهم التي اجبار وتساب على استخدامها نتيجة استخدام التطبيق مستقبلا خصوصا أن الشركة أكدت أنه في حالة عدم الموافقة على الشروط الجديدة  في 8 فبراير سيتم حذف صلاحية استخدام حسابك نهائيا . سوف يكون واتساب "مرتبطًا بشكل ثابت" بفيس بوك للمضي قدمًا، لكان تتوفر الآن خيارات أكثر أماناً وأماناً للمراسلة للمستخدمين، مثل سيجنال والتلغراف. وبفضل تغريدات إيلون ماسك حول "سيجنال "، واكد انا هذا هو الخيار الأفضل . كما  يبدو انا العديد من مستخدمين واتساب قامو للانتقال لتجربة بعض التطبيقات المنافسة التي لا يتم فيها مشاركة بيانات المستخدمين الشخصية مع جهات أخرى خارجية  من اهم هذه التطبيقات الشائعة هو Signal  ولكن مخاوف البعض هي قد يكون كيفية إقناع الآخرين الذين تتحدث معهم بانتظام، والانتقال إلى سيجنال وكذلك الدين هم في مجموعات الدردشة على واتساب .هناك طريقة بسيطة إلى حد كبير للقيام بهذه المهمة، 

شاهد أيضاً: ما هو تطبيق Signal الذي يتخلى من أجله الكثيرون عن واتس آب !

 الانتقال إلى مجموعات سيغنال من مجموعات واتساب

 كما عرضها مطورو تطبيق سيغنال طريقة سهلة للغاية، تتيح الانتقال بسهولة وفي خطوات معدودة:

  1. قم بإنشاء مجموعة على Signal  

  2. سيتعين عليك إضافة عضو واحد على الأقل لإنشاء المجموعة ، ولا تنس إعطاء مجموعاتك اسمًا من اختيارك وصورة إذا أردت.

  3. بمجرد اكمال إنشاء المجموعة ،يجب عليك توجيهك إلى إعداداتها .
  4. في هذه النافذة التي تظهر لك ، انقر على خيار رابط المجموعة (Group Link) .

  5. قم بتغير الزر الذي بجوار خيار رابط المجموعة (Group Link) إلى وضع التشغيل كما هو موضح .

  6.  بعد دلك في النافذة نفسها بعد تبديل الزر، اضغط على خيار Share  مشاركة .
في واتساب الان ، افتح المجموعة التي تريدها ، ثم الصق الرابط الذي نسخته في النص .

الآن يمكن لأي شخص لديه حق الوصول إلى هذا الرابط  و الانضمام مباشرةً إلى المجموعة التي أنشأتها في Signal.
ملاحظة: يمكن في أي وقت لمنشئ المجموعة إيقاف مشاركة الرابط عن طريق تبديل الزر السابق إلى إيقاف. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك مشاركة الرابط في أي تطبيق مراسلة آخر ودعوة الآخرين للانضمام إلى تطبيق Signal.

تعليقات